注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萍儿的博客

所有日志有一百五十三篇,为什么显示所有日志只有五十四篇?

 
 
 

日志

 
 

魏盟介入《土中物》计划--谋杀索梦羽  

2010-07-15 19:40:57|  分类: 杀人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2010年5月的一夜凌晨,魏盟站在梅台巷2栋西铺面《清真.兰州牛肉拉面馆》门口,黑蒙蒙,用手机照入了从梅台巷北走入梅台巷南路灯里的索梦羽的身影,通过电脑传上给《土中物》计划--谋杀索梦羽的策划者之一,通过2010年春天安装了监控器居凤台坊居民楼底层居住房于2007年春开业的《QQ网吧》提供的索梦羽近期出入身材及着裳,《土中物》计划--谋杀索梦羽的策划者之一安排一靠近40岁、身高靠近1.68米、体重靠近70公斤、大头、接近方型脸男人,于2010年7月5日18:00时--18:30时(阴雨天雨已停),过江津路交警亭的交叉路口和《中央华府》之间距离的红门北路上,推着三轮车的索梦羽按规从北向南行走在红门北路西边,此男违规行走举着手机照向索梦羽正面,和索梦羽擦肩过时,索梦羽叫:“你照什么?你照什么?”此男不理,一直举着手机照向正前面,在5秒钟内,索梦羽第二次回头,此男不见了,应该是在索梦羽两次回头之间的一秒钟内转身照了索梦羽的背影,快速奔进了西边的人行道内;指使者(此男在此路段举手机照索梦羽作案)掌握索梦羽在沙市的一切行踪和荆州市公安局安装长方形砖式单向监控器摄像监控范围:

    江津路交警亭的交叉路口和《中央华府》间距约50米红门北路段是一段避开了监控器的死角,交警亭交叉路口右安装的是长方形砖式单向监控器,主要作用是监控《十字路》内交通案;《中央华府》西南角安装一球型监控器的一尺处有一墙断掉了监控器监控《中央华府》院墙以南至江津路交叉路口50米红门北路段。

    《QQ网吧》营业执照姓名何XX,其丈夫姓魏,三股东有何哥的女儿(何)女婿(姓花,《QQ网吧》没装监控器营业期,索梦羽入内找谢小卿,被此人连拖带击轰出门,不准入内,2010年3月初的一天的下午约16:00时,索梦羽带女青年入内上传照片,营业执照的何XX当班(下午15:00时--23:00时或17:00时--23:00时),事后一周内安装了监控器,更换了部分显示屏,在收银处添加了4台电脑、厕所门口添加了两个包房4台电脑,配监控器营业期,索梦羽只身入内找谢小卿,营业执照的何XX指使侄女婿花X轰出门,花X不但不照办,还跟随索梦羽入内指着索梦羽没看见的位于谢小卿座椅一尺内已呕吐的大狗:‘这狗再带不得了’索梦羽闻声见况:‘狗呕吐物需要擦干净’10分钟过去,无人理会,索梦羽出门在附近卖吃麻辣烫处拣了废纸巾来擦了大狗呕吐物)及何姐的女儿邝(索梦羽入内找不到谢小卿,和正在上网的小孩子商量发一条QQ消息找谢小卿,请求得到批准后,索梦羽在发消息时,邝即刻过来制止‘你不能玩小孩子的,在我这里必须服从我的管理,你听到没?快点走了!小孩子你认不认识她?小孩子都不认识你!’其丈夫姓李)…

    2010年,魏盟频繁回沙市家,3月下旬回沙市家后,4月1日,胡、魏夫妻¥3000元转让了梅台巷23栋西的麻将馆,当日,接手了梅台巷25栋2门2楼西《土中物》“家”下面的麻将馆,2010年5月22日凌晨,原《盆盆香》采购在文化宫路文化宫门口铁停买瓶《小枝江》酒进《凤爪王》和一龄近50岁、身高在1.58米内的女人吃夜宵,索梦羽赶紧到距50米内的《中山派出所》报案:阐述农历2009年腊月在《红门路桥》案,当时逃离现成让东区派出所警察扑空的案犯现在《凤爪王》出现,请求《中山派出所》…

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017